КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

Семинар-презентация ингредиентов компании ООО «ПУРАТОС» 20 августа 2015 года

  • ВНИМАНИЕ!

    ООО ТД «ХЛЕБОГРАД» приглашает Вас
    на семинар-презентацию ингредиентов
    компании «ПУРАТОС»
    для хлебопекарного и кондитерского производства.

    Место проведения: ТД «Хлебоград»
    Дата проведения: 20.08. 2015 г.
    09.30 - Регистрация участников семинара.
    10.00 - Открытие семинара.

    Программа семинара


    Хлебопекарное направление

    1) Изделия х/б "Сударушка " на смеси Изи Вита Плюс.
    2) Изделия х/б "Пуравита Актив"
    3) Изделия х/б "Пуравита Амарант"
    4)Изделия х/б слоеные "Оригинальные" на смеси Изи Спекл Светлый
    5) Хлеб "Подольский" на смеси Изи Спекл Темный
    6) Классическая Чиабатта на смеси "Изи Чиабатта"
    7)Хлеб ржано-пшеничный "Хмелевой" на смеси Изи Хмелевой
    8)Сдобные изделия на смеси Изи Московия

     

    Кондитерское направление

    1) Пирожное "Анисовое Молочко"
    2) Горячий десерт " Лава кейк"
    3) Торт "Чернослив в шоколаде"
    4) Цельнозерновой рулет
    5) Маффин морковный
    6) Пирожное "Сен-Мартен"
    7) Томатно-сливочный флан
    8) Торт "Манго крем брюле"
    9) Торт "Клубника-цитрон"


    Мастер-класс проводят ведущие технологи компании «ПУРАТОС»

    Запись на участие в семинаре по телефону (473) 248-48-50(473) 248-48-50,
    у администратора торгового зала.

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия