КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «ТЕХНИК» и ЗАО «ПУРАТОС» провели семинар-презентацию ингредиентов

  •  

    ООО «ТЕХНИК» и ЗАО «ПУРАТОС» провели семинар-презентацию ингредиентов

     

    Семинар проводили:

    Руководитель Инновационного Центра компании Пуратос Васин Вячеслав,
    технолог-демонстратор по хлебопекарному направлению Шинкаренко Татьяна,
    технолог-демонстратор по кондитерскому направлению Саликова Татьяна

     

     Хлеб Португальский кукурузный Хлеб Столичный
    Шведские зерновые снеки
    Калач Питерский
    Фокаччо Спайси Слойка Спайси Слойка Сиртаки
    Сдоба Родная с маком и изюмом Маффин Новогодний Печенье сдобное Кубинское с изюмом
    Торт Цельнозерновой
    Торт Арт Деко
    Торт Медовик
    Торт Идиллия
    Пирожное Шоколадное рандеву Брауни на молочном шоколаде в миндальном пралине
    Маффины
    Торт Опера Фисташковая
    Торт Арт Деко Торт Манго-шоколад

    Уважаемые клиенты! Более подробную информацию о продуктах компании, консультации по интересующим Вас технологическим вопросам вы можете получить у наших технологов, по телефонам: (473) 248-48-50(473) 248-48-50, (473) 220-72-72(473) 220-72-72.

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия