КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

ЗАО «Унигра» и ТД Хлебоград провели семинар-презентацию ингредиентов «Применение шоколада Ariba и кремов линии Caravella в кондитерских изделиях»

  •  

    ЗАО «Унигра» и ТД Хлебоград провели семинар-презентацию ингредиентов «Применение шоколада Ariba и кремов линии Caravella в кондитерских изделиях»

     



     

    Кондитерское направление




    Печенье Шоколадный трюфель
    Маффин Три шоколада
    Торт Три шоколада



    Торт Кофейно-молочный
    Торт Шоколадный с малиной
    Пирожное Попс-кейк, рулет Ночиолла



    Торт Рафаэлло
    Конфеты ручной работы

    Рецептуры и технологии вы можете получить у своих менеджеров

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия