Семинар компаний ООО«Глобар» и ООО«Росмикс» 8 и 14 октября 2014 г.
-
Семинар компаний ООО«Глобар» и ООО«Росмикс» 8 и 14 октября 2014 г.
Российские производители
сырья для кондитеского и хлебопекарного производства провели семинар-презентацию новых игридиентов.
ООО«Глобар»
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1. Презентация холодных и горячих гелей.
2. Презентация стабилизаторов для сливок.
3. Выпечка полуфабрикатов с использованием основных бисквитных смесей и основных бисквитных концентратов:
• Классический бисквит
• Бисквит рулетный шоколадный
• Бисквит сметанный
• Бисквит Буше
• Печенье овсяное европейское
• Печенье шоколадное
4. Выпечка полуфабрикатов и изделий с использованием концентратов для масляных бисквитов:
• Бисквит маковый
• Мягкое бисквитное печенье с начинками
5. Сборка тортов:
• Творожный с черносливом.(Шоколадный бисквит, крем сливки с фондом творог +молотый чернослив, на поверхности гель карамель)
• Торт маковый со сметанным кремом(Бисквит с маком, крем сливки с фондом сметана и фондом малина, на поверхности гель малина.
• Рулет шоколадно-ореховый(Шоколадный бисквит, крем масляный с ореховой начинкой)
• Торт банановый ( Белый бисквит, крем сливки с фондом банан+банан, на поверхности гель шоколад)
Торт маковый со сметанным кремом Творожный с черносливом Торт банановый Рулет шоколадно-ореховый Печенье Буше Печенье овсяное европейское
Печенье шоколадноеСеминар провела
менеджер-технолог компании ООО «Глобар» Золотова Екатерина СергеевнаООО«Росмикс»
Программа
1. Зерновые хлеба:
• Росмикс «8 злаков»
• Росмикс «Тыквенная»
• Росмикс «Кукурузная»
• Росмикс «Солодовый»
2. Начинки:
• Маковая сухая и готовая «Росмикс Мак»
• Ореховая сухая «Росмикс Лесной орех»
3. Улучшитель хлебопекарный «Объем иМягкость»Семинар провел
Ком. Директор ООО «Росмикс» Албаков Сергей Михайлович
Информацию обо всех заинтересовавших Вас изделиях можете получить
у менеджеров фирмы ООО ТД «Хлебоград»