Семинар-презентация ингредиентов компании «ПФАНЛ Бакмиттель» 04 июня 2013 года
-
ЗАО «ПФАНЛ Бакмиттель» совместно с ООО «ТЕХНИК» провели семинар-презентацию игредиентов компании «ПФАНЛ Бакмиттель» для хлебопекарного и кондитеского производства.
Место проведения: Воронеж, ул. Ленинградская 132а, ТД «Хлебоградъ»
Дата проведения: 04.06.2013г.В программе семинара были представлены:
Хлебобулочные изделия
1. Хлеб на смеси «Ржаные булочки 10%» (Ржаной багет, Чиабатта классическая,
Чиабатта с оливками)2. Хлебобулочные изделия на улучшителе «Супер Софт» (Сендвич-багет,
Гамбургер)
3. Хлебобулочные изделия на смеси «ПФАНЛ темная» (Хлеб зерновой)4. Изделия на смеси «Хефетайг базисмикс 10%» (Рулеты с маковой, ореховой и кокосовой начинками, Бриошь классический, Ватрушка с яблочной начинкой).
5. Изделия сдобные на улучшителе «Супер софт СА» (Легкий штрицель, круассан)
6. Хлебобулочные изделия на смеси «ПФАНЛ Мальц Плюс» (Хлеб зерновой)
Кондитерские изделия
1. Изделия «Берлинер» с ванильным вкусом на смеси «Берлинский пончик
15%»
2. Изделия «Творожные шарики» без добавления дрожжей на смеси
«Творожные шарики 15%»3. Изделия на смеси «Йогуртовый пирог» и «Пирог венский традиционный»
4. Имбирные пряники на смеси «Имбирный пряник»
5. Кондитерские изделия на основе универсальной смеси «Кейк микс» ( печенье Американское, сочник)
Семинар провел австрийский мастер-пекарь, ведущий технолог-разработчик
отдела инноваций компании
«Пфанл Бакмиттель» Эрнст Денк.
Информацию обо всех заинтересовавших Вас изделиях можете получить
у менеджеров фирмы ООО «ТЕХНИК».