Семинар-презентация ингридиентов компании «Пуратос» 21 марта 2013 года
-
Семинар-презентация ингридиентов компании «Пуратос» 21 марта 2013 года
ЗАО «Пуратос» совместно с ООО «ТЕХНИК» провели семинар-презентацию игридиентов компании «Пуратос» для хлебопекарного и кондитеского производства.
Место проведения: Воронеж, ул. Ленинградская 132а, ТД «Хлебоградъ»
Дата проведения: 21.03.2013г.
Программа семинара:
Хлебобулочные изделия
1. Хлеб Хмелевой на смеси «Изи Хмелевой» (Рогалик с надрезами, Фигурная коса)
2. Хлеб Ячменный на смеси «Изи Ячменный» (Ромашка)
3. Хлебобулочные изделия на смеси «Санни Мультигрейн» (Тостовый с улучшителем Софтр Голд, батон с отделкой Таленто 4 злака)
4.Хлеб Тостовый на «Изи Тост»
5. Хлебобулочные изделия «По-домашнему» О-Тентик (хлеб Леопардовый, багет, хлеб с сыром и яблоком).
6. Хлеб на смеси «Изи Карелия» (хлеб Деликатесный с арахисом, хлеб Эстонский)
7. Изделия хлебобулочные сдобные «Сладкая фантазия» (кулич «Вдохновение»)
8. Изделия «Европейская сдоба» (Парижская бриошь с миндалем)
Технолог -демонстратор по хлебопекарному направлению Шинкаренко Татьяна
Кондитерские изделия
1. Печенье на смеси «Изи Патакрут» ( курабье с начинкой Фрутфил вишня, Фрутфил лимон)
2. Конфеты с начинками Кристофил:
- открытый корпус (Белколад нуар, начинка Кристофил молочный с пралине Лесной орех);
- закрытый корпус (Белколад молочный, начинка Кристофил белый с Самум фисташковый);
- трюфель из темного шоколада.
3. Тартина шоколадно-ореховая
4. Торт «Премьер»
5. Торт «Мон Шерри»
6. Чизкейк «Нью-Йорк», «Кофейный» ( Дели Чизкейк)
7. Пирожное «Елисейские поля» (смесь «Изи Патакрут», Дели Чизкейк)
8. Печенье , кекс на смеси Альмандо (миндальное)
Технологи -демонстраторы по кондитескому направлению Саликова Татьяна, Васин Вячеслав.