КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

Пасха 2013

  • ПАСХАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

    Пасха - это главный церковный праздник в году для всех верующих христианского мира. В России давние традиции празднования Пасхи. Одним из неизменных ритуалов празднования православной Пасхи является украшение пасхальных куличей и дарение их близким и друзьям.
    Для празднования светлого праздника наша компания предлагает широкий ассортимент товаров для окраски и украшения яиц, бумажные формы и смеси для выпечки куличей, а также кондитерские украшения
    .

     ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

    1. Самые различные формы для куличей весом: 50-60г, 70-80г,100г, 120-150г,
    200-220г, 300г, 300-350г, 400-450г, 500-550г, 800г, 1000г.
    2. Сахарные и сахарно-мармеладные фигурки – хит продаж среди детской аудитории

     

    3. Вафельные картинки

     

    4. Разнообразные посыпки для украшения куличей 5. Пакеты для куличей

     

    6. Застежки для пакетов

     

    7. Сахарные глазури для кулича на Ваш выбор

    Сухая порошкообразная помадка
    ФОНДАНТ

    Глазурь АЙСИНГ БЕЛАЯ Помадка ПУРАТОП ФУДЖ
    (шоколад/ белая)
    Смесь для приготовления помады для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.
    Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитеских и хлебобулочных изделий. Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.
    Способ применения: помадка ФОНДАНТ — 1000г, вода (45-50ºС) -120-160 мл. В миксер налить половину объема воды, добавить пудру и оставшуюся воду. Перемешать массу до однородной консистенции на средней скорости. Подогреть готовую помаду до 45-50ºС. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания. Способ применения: разогреть глазурь АЙСИНГ БЕЛАЯ на водяной бане до температуры 45-60ºС. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования: глазурь отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета. Способ применения: Разогреть ПУРАТОП ФУДЖ на водяной бане до температуры 45-50ºС. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования: помаду взбить миксером в течение 2-10 минут и отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета.
    Срок хранения: 24 мес. Срок хранения: 9 мес. Срок хранения: 12 мес.
    Преимущества: смесь удобна и экономична в использовании. Обеспечивает отличное покрытие продукта, эластична после застывания, не затвердевает. Преимущества: обеспечивает белое, ровное покрытие сразу после применения, не крошится и не становится блеклой, долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу. Преимущества: помада готова к применению. Обеспечивает отличное покрытие продукта, эластична после застывания, не затвердевает.

     

    8. Специальные смеси для производства сдобных куличей с прекрасным вкусом и запахом и увеличенным сроком хранения

    Смесь хлебопекарная «Изи Кулич» Смесь хлебопекарная «Беллабрио»
    Состав: пшеничная мука, яичный порошок, сахарная пудра, клейковина, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ароматизаторы, бета-каротин, энзимы Состав: крахмал, сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизатор ваниль, соль, бета-каротин
    Срок хранения: 6 мес. Срок хранения: 6 мес.
    Преимущества: увеличивает удельный объем готового изделия, придает корочке золотистый цвет. Обеспечивает характерную структуру мякиша, цвет и аромат. Продлевает сроки хранения. Преимущества: дозировка: 8 - 10 % к общей массе, производство бездрожжевых сдобных куличей с короткой продолжительностью технологического процесса (≈ 40-50 минут) или изделий малого веса (150 – 200г.) с продолжительными сроками годности (≈ 2-3 недели). Готовое изделие обладает привлекательным внешним видом, сливочным вкусом и эластичным мякишем.

     

    Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров фирмы ТЕХНИК

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия