КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

Совместные выездные мастер-классы ООО «Пфанл Бакмиттель» и ООО «Техник»

  • С 3 по 5 октября 2012 года ведущие технологи компании
    ООО «Пфанл Бакмиттель» совместно с технологами фирмы
    ООО «Техник» провели выездные мастер-классы на крупных предприятиях г.Воронежа.
    В программе были представлены новые разработки компании.

    1. Изделия на основе концентрата «Хефетайг Базисмикс» 10% и 20%
    Концентрат для дрожжевого теста без добавок и эмульгаторов. Используется в соотношении 10% и 20% к массе муки.

    2. Концентрат «Имбирный пряник» 10% - пряники, печенья
    - быстрое приготовление теста
    - длительное сохранение мягкости
    - прекрасный вкус, благодаря высококачественным
    специям
    2.1. Вариант 1

    2.2. Вариант 2

    2.3. Вариант 3

     

    3. Концентрат «Йогуртный пирог» - линейка песочных печений с добавлением различных наполнителей (НОВИНКА!!!)

    Специально разработанный концентрат для промышленного производства фруктовых и других видов пирогов:
    - длительное сохранение свежести готового изделия
    - нежный вкус йогурта
    - высококонцентрированная смесь
    - разнообразная область применения смеси: пироги на противнях, маффины, печенье различной формы

    Особенно рекомендуется для экономичного использования в крупномасштабном производстве.

     

    4. Концентрат «Ореховые уголки» - различные формы печений и пирожных (НОВИНКА!!!)
    - высокое содержание орехов
    - стабильность при выпекании и замораживании
    - не образует полостей при выпекании
    - насыщенный ореховый вкус

     

     

    5. Изделия с применением улучшителей на основе линейки Супер Софта

    Супер Софт - высококонцентрированный хлебопекарный улучшитель для продления свежести и мягкости сладких видов дрожжевого и слоеного теста, а также пшенично-ржаного хлеба. Произведен в соответствии с новейшими разработками в области ферментных технологий.

     

    6. Концентрат «Творожные шарики» 15%
    - высококонцентрированный
    - простая дозировка/ переработка
    - незначительное поглощение жира
    - стабильность формы
    - длительное сохранение свежести
    - равномерная пористость

    7. Концентрат «Ржаные булочки 10%»
    - содержание кислотности при содержании ржи до 60%
    - несмотря на высокое содержание ржи, хорошая проходимость теста на автоматических линиях
    - универсальные области применения (замедление процесса брожения, полувыпеченное тесто, тесто с длительной расстойкой (чиабатта)

    7.1. Вариант 1

     

    7.2. Вариант 2

    8. Кокосовая начинка
    - гармоничный изысканный вкус
    - стабильное качество начинки
    - прекрасная термостабильность
    - не оставляет пустот в готовых изделиях

     

    9. Начинка «Лесной орех»
    Ореховая начинка, приготовленная из жареных лесных орехов (24%) и других отборных ингредиентов. Отличается высокой водопоглащаемостью, простым и быстрым способом приготовления.

    9.1. Вариант 1

     

     

     

     

    9.2. Вариант 2

     

    10. Маковая начинка

    Маковая начинка cостоит из отборного мака, стабилизированного
    особым сохраняющим натуральный аромат способом. Благодаря хорошо сбалансированным компонентам она подходит для надежного и рационального производства вкусных маковых начинок.

    Информацию обо всех заинтересовавших Вас изделиях можете получить у менеджеров фирмы ООО «ТЕХНИК»!

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия