Совместные выездные мастер-классы ООО «Пфанл Бакмиттель» и ООО «Техник»
-
С 3 по 5 октября 2012 года ведущие технологи компании
ООО «Пфанл Бакмиттель» совместно с технологами фирмы
ООО «Техник» провели выездные мастер-классы на крупных предприятиях г.Воронежа.
В программе были представлены новые разработки компании.1. Изделия на основе концентрата «Хефетайг Базисмикс» 10% и 20%
Концентрат для дрожжевого теста без добавок и эмульгаторов. Используется в соотношении 10% и 20% к массе муки.2. Концентрат «Имбирный пряник» 10% - пряники, печенья
- быстрое приготовление теста
- длительное сохранение мягкости
- прекрасный вкус, благодаря высококачественным
специям
2.1. Вариант 12.2. Вариант 2
2.3. Вариант 3
3. Концентрат «Йогуртный пирог» - линейка песочных печений с добавлением различных наполнителей (НОВИНКА!!!)
Специально разработанный концентрат для промышленного производства фруктовых и других видов пирогов:
- длительное сохранение свежести готового изделия
- нежный вкус йогурта
- высококонцентрированная смесь
- разнообразная область применения смеси: пироги на противнях, маффины, печенье различной формыОсобенно рекомендуется для экономичного использования в крупномасштабном производстве.
4. Концентрат «Ореховые уголки» - различные формы печений и пирожных (НОВИНКА!!!)
- высокое содержание орехов
- стабильность при выпекании и замораживании
- не образует полостей при выпекании
- насыщенный ореховый вкус5. Изделия с применением улучшителей на основе линейки Супер Софта
Супер Софт - высококонцентрированный хлебопекарный улучшитель для продления свежести и мягкости сладких видов дрожжевого и слоеного теста, а также пшенично-ржаного хлеба. Произведен в соответствии с новейшими разработками в области ферментных технологий.
6. Концентрат «Творожные шарики» 15%
- высококонцентрированный
- простая дозировка/ переработка
- незначительное поглощение жира
- стабильность формы
- длительное сохранение свежести
- равномерная пористость7. Концентрат «Ржаные булочки 10%»
- содержание кислотности при содержании ржи до 60%
- несмотря на высокое содержание ржи, хорошая проходимость теста на автоматических линиях
- универсальные области применения (замедление процесса брожения, полувыпеченное тесто, тесто с длительной расстойкой (чиабатта)7.1. Вариант 1
7.2. Вариант 2
8. Кокосовая начинка
- гармоничный изысканный вкус
- стабильное качество начинки
- прекрасная термостабильность
- не оставляет пустот в готовых изделиях9. Начинка «Лесной орех»
Ореховая начинка, приготовленная из жареных лесных орехов (24%) и других отборных ингредиентов. Отличается высокой водопоглащаемостью, простым и быстрым способом приготовления.9.1. Вариант 1
9.2. Вариант 2
10. Маковая начинка
Маковая начинка cостоит из отборного мака, стабилизированного
особым сохраняющим натуральный аромат способом. Благодаря хорошо сбалансированным компонентам она подходит для надежного и рационального производства вкусных маковых начинок.Информацию обо всех заинтересовавших Вас изделиях можете получить у менеджеров фирмы ООО «ТЕХНИК»!