Семинар-тренинг для технологов ООО «ТЕХНИК»
-
23-24.05.2012 в торговом Доме «Хлебоград» состоялся семинар-тренинг для технологов ООО «ТЕХНИК». Семинар проводила Компания «Голландские Пекарские Ингредиенты».
Содержание тренинга:
Хлеб и хлебо-булочные изделия
(использование в замесах дрожжей «Fermi pan, Fermi pan 2/1)Хлеб на заварках с сухой закваской:
1.Хлеб ржано-пшеничный «Заварной Монастырский с сухофруктами» (заварка «Монастырская, закваска «Деревенская», смесь «Рижская»)Пряные смеси:
2.Хлеб «Начо» слоеный (смесь «Начо»15%),
3.Хлеб «Пряный луковый с сыром» (смесь «Чиполла»)
4.Хлеб «Португальский» (смесь «Кукурузная» 15% с добавлением семени подсолнечника и сыра)Багеты, хлеб и булочки (смесь «Царскосельская» 15%)
5. Багеты, хлеб и булочки с сыром и кунжутом
Пончики
6.(Берлинеры) Смесь «Берлинер»
Начинка «Кафа-термо» (шококрем, тофикрем)Кондитерские изделия
Торты (сборка и декорация )
1. «Банановый»
2. «Малиновый аромат»
3. «Лесная ягода»
Песочный полуфабрикат(на смеси «Smart Pastry»)
4.Пироги, бисквитно-песочные с начинками (пирог «Гасконский», ореховый, творожный)
Воздушный полуфабрикат
5. Сборка пирожных «Лапландия», «Улитка»(крем сливки, начинки «Кафа Термо» Карамеллафил,чернослив)
6. Кексы-Маффины с различными добавками и начинками (на смеси«Smart muffin» концентрат Базовый)
с начинками : мармелад премиум( вишня, малина, персик, киви)
молочно-сливочные серии «Кафа-термо»:
ваниллафил, карамеллафил, шокофил
Информацию обо всех заинтересовавших Вас изделиях Вы можете получить у менеджеров фирмы ТЕХНИК!