КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

Презентация ингредиентов компании Пуратос 16.02.2012

  • ЗАО «Пуратос» совместно с ООО «ТЕХНИК» провели семинар-презентацию ингредиентов компании Пуратос для хлебопекарного и кондитерского производства.

    Место проведения: Воронеж, ул.Ленинградская 132а Торговый Дом Хлебоград
    Дата проведения: 16 февраля 2012 г.

     

    Программа семинара

    Хлебопечение:

    - Зерновые хлеба со смесями:

    • ИХБ «Старорусский гречневый» (Изи Гречневый)
    • ИХБ «Португальский кукурузный» (Изи Корн)
    • ИХБ «Богатырский» (Таленто Овсяный)
    • ИХБ Пуравита Мульти

    - ИХБ «По-домашнему» с активным хлебопекарным ингредиентом О-Тентик

     

    - ИХБ ржано-пшеничные со смесью Изи Карелия

    • ИХБ «Эстонский» (Изи Карелия, Сапоре Фиделио)

    - Слоеные изделия с различными начинками (маргарин Аристо Пастри 80%, Изи Круассан)


    - Изделия хлебобулочные на основе натуральных заквасок:

      

    ИХБ «Шведские Лимпа» (Сапоре Фигаро)
    ИХБ «Швейцарский Цопф» (Сапоре Фиделио)

    - Сдобные изделия:

      

    «Парижская Бриошь» (Изи Бриош, Кремиголд)
    Изделие сдобное «Вдохновение» (Изи Кулич)

    - технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» по хлебопекарному направлению - Иваницкий Николай

    Кондитерское производство:

    1. Мастер-класс по работе с шоколадом.
    2. Декорирование тортов и пирожных:

    • Торт «Аристократ»
    • Торт «Славянский блинный»
    • Торт «Болгарский» (Работа с Амбианте)
    • Капкейки ( Теграл Сатин Крим Кейк)

       

    3. Дегустация тортов и пирожных

       

    • Торт «Татен» (Изи Пламкейк)
    • Торт «Восточная сладость»
    • Торт «Фруктовая палитра»
    • Пирожные «Пинаколада»
    • Пирожные «Ява»
    • Пирожные «Польский медальон» (Теграл Мойст Шоколадный Кейк, Дели Йогурт)
    • Пирожные «Австралийский Ламингтон» (Эверкейк)

    4. Готовый к применению заварной крем ФАБУЛОСО –
    Торт Наполеон в нарезку
     

    5. Дегустация МКИ:

      

    • «Английский кекс с какао» (Изи Пламкейк)
    • «Английский кекс кофейный с грецким орехом»
    • Цельнозерновой снек (Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс)
    • Творожный кекс (Теграл Эверкейк Рико)
    • Карамельный кекс (Теграл Сатин Крим Кейк Тоффи)


    Технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» по кондитерскому направлению - Васин Вячеслав

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия