Презентация ингредиентов компании Пуратос 16.02.2012
-
ЗАО «Пуратос» совместно с ООО «ТЕХНИК» провели семинар-презентацию ингредиентов компании Пуратос для хлебопекарного и кондитерского производства.
Место проведения: Воронеж, ул.Ленинградская 132а Торговый Дом Хлебоград
Дата проведения: 16 февраля 2012 г.Программа семинара
Хлебопечение:
- Зерновые хлеба со смесями:
- ИХБ «Старорусский гречневый» (Изи Гречневый)
- ИХБ «Португальский кукурузный» (Изи Корн)
- ИХБ «Богатырский» (Таленто Овсяный)
- ИХБ Пуравита Мульти
- ИХБ «По-домашнему» с активным хлебопекарным ингредиентом О-Тентик
- ИХБ ржано-пшеничные со смесью Изи Карелия
- ИХБ «Эстонский» (Изи Карелия, Сапоре Фиделио)
- Слоеные изделия с различными начинками (маргарин Аристо Пастри 80%, Изи Круассан)
- Изделия хлебобулочные на основе натуральных заквасок:ИХБ «Шведские Лимпа» (Сапоре Фигаро)
ИХБ «Швейцарский Цопф» (Сапоре Фиделио)- Сдобные изделия:
«Парижская Бриошь» (Изи Бриош, Кремиголд)
Изделие сдобное «Вдохновение» (Изи Кулич)- технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» по хлебопекарному направлению - Иваницкий Николай
Кондитерское производство:
1. Мастер-класс по работе с шоколадом.
2. Декорирование тортов и пирожных:- Торт «Аристократ»
- Торт «Славянский блинный»
- Торт «Болгарский» (Работа с Амбианте)
- Капкейки ( Теграл Сатин Крим Кейк)
3. Дегустация тортов и пирожных
- Торт «Татен» (Изи Пламкейк)
- Торт «Восточная сладость»
- Торт «Фруктовая палитра»
- Пирожные «Пинаколада»
- Пирожные «Ява»
- Пирожные «Польский медальон» (Теграл Мойст Шоколадный Кейк, Дели Йогурт)
- Пирожные «Австралийский Ламингтон» (Эверкейк)
4. Готовый к применению заварной крем ФАБУЛОСО –
Торт Наполеон в нарезку
5. Дегустация МКИ:
- «Английский кекс с какао» (Изи Пламкейк)
- «Английский кекс кофейный с грецким орехом»
- Цельнозерновой снек (Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс)
- Творожный кекс (Теграл Эверкейк Рико)
- Карамельный кекс (Теграл Сатин Крим Кейк Тоффи)
Технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» по кондитерскому направлению - Васин Вячеслав