СЕМИНАР «CSM» 22.11.2011
-
СЕМИНАР «CSM»
Технологический специализированный мастер-класс
22.11.2011 г. г.ВоронежТехнология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «CSM».
В программу включены популярные и широко известные изделия,
а также эксклюзивные новинкиПрограмма мастер- класса:
Крафткорн Профи
1. Хлеб Крафткорн 450 г
2. Хлеб Крафткорн (формовой) 450 г
3. Круассан зерновой 70 г
4. Булочка зерновая
5. Мшшбагет зерновойЧиабатта Профи
1. Чиабатта 2 50г
2. Хлеб круглый 450 г
3. Булочка шлюмбергер 50 г
4. Багет 250 г
5. Хлеб тестовый 700 гРогген Профи
1. Чиабатта ржаная 250 г
2. Хлеб Фермерский 45% ржаной муки 500 г
3. Хлеб немецкий 70% ржаной муки 500 г
4. Булочка роген 50 гРюр энд Фриш
1. Пироги формовые
2. МаффиныСеминар проводят немецкие и росетшские технологи фирмы CSM.