КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

СЕМИНАР «CSM» 22.11.2011

  •  СЕМИНАР «CSM»

    Технологический специализированный мастер-класс
    22.11.2011 г. г.Воронеж

    Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «CSM».

    В программу включены популярные и широко известные изделия,
    а также эксклюзивные новинки

    Программа мастер- класса:

     

    Крафткорн Профи

    1. Хлеб Крафткорн 450 г
    2. Хлеб Крафткорн (формовой) 450 г
    3. Круассан зерновой 70 г
    4. Булочка зерновая
    5. Мшшбагет зерновой

    Чиабатта Профи

    1. Чиабатта 2 50г
    2. Хлеб круглый 450 г
    3. Булочка шлюмбергер 50 г
    4. Багет 250 г
    5. Хлеб тестовый 700 г

    Рогген Профи

    1. Чиабатта ржаная 250 г
    2. Хлеб Фермерский 45% ржаной муки 500 г
    3. Хлеб немецкий 70% ржаной муки 500 г
    4. Булочка роген 50 г

     

    Рюр энд Фриш

    1. Пироги формовые
    2. Маффины 

     

     

     Семинар проводят немецкие и росетшские технологи фирмы CSM.

     

     

     

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия