СЕМИНАР ООО«БАКАЛЬДРИН» 22.11.2011
-
СЕМИНАР ООО «БАКАЛЬДРИН»
Технологический специализированный мастер-класс 22.11.2011 г. г.Воронеж
Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании
«Бакальдрин».
В программу включены популярные и широко известные изделия, а также эксклюзивные ноеинкиПрограмма мастер- класса:
1. Хлеб «Финский»
2. Хлеб «Клюквенный»
3. Хлеб «Жизненная сила»
4. Хлеб «Здоровье»
5. Сдобные изделия «Бриошь
6. Легкий бисквит (диетические кондитерские)
7. Пончики «Даниель
8. «Брецель» - немецкий крендель под пиво
Хлеб - Жизненная сила
Диетический бисквит
Пончик - Даниэль
Брецель