КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

СЕМИНАР ООО«БАКАЛЬДРИН» 22.11.2011

  •  СЕМИНАР ООО «БАКАЛЬДРИН»

    Технологический специализированный мастер-класс 22.11.2011 г. г.Воронеж

    Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании


    «Бакальдрин».
    В программу включены популярные и широко известные изделия, а также эксклюзивные ноеинки

     

    Программа мастер- класса:

     

    1. Хлеб «Финский»
    2. Хлеб «Клюквенный»
    3. Хлеб «Жизненная сила»
    4. Хлеб «Здоровье»
    5. Сдобные изделия «Бриошь
    6. Легкий бисквит (диетические кондитерские)
    7. Пончики «Даниель
    8. «Брецель» - немецкий крендель под пиво
     

    Хлеб - Жизненная сила


    Диетический бисквит
    Пончик - Даниэль

    Брецель

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия