ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ЗАО Пуратос проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.
-
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ЗАО Пуратос
проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.Место проведения: Торговый Дом «Хлебоград»
Воронеж, ул. Ленинградская 132а.
Дата проведения: 22 сентября 2016 г.09.30 – 10.00 - регистрация.
10.00 – начало семинара.Хлебное направление:
1)Снеки (Изи Старт с Риголетто);
2)Тартилья (Изи Старт)
3)Багет на Изи Багет
3)Хлеб зерновой Актив (Пуравита Актив)
4)Хлеб Георгиевский овсяный (Таленто Овсяный)
5)Изи Вита Плюс базовая в виде булочек
6)ХБИ Ржаное чудо, булочки (Изи Карелия)
7)ХБИ «Суздальские»(Изи Грейн)
8)Пироги (в виде рулетиков или улиток с фрутфилами)
9)Булочка с кремом (Изи Московия, фрутфилы)
10)Булочка Риголетто
11)Monkey Bread сдобный (Сапоре Панароме и S-500).Кондитерское направление:
1)Пирог с орехами и сухофруктами (Изи Вива Кейк ).
2)Тарталетка с белковым кремом(Палома Бланка).
3)Анисовое пирожное (Шифон Кейк).
4)Кукисы:ванильный , ржаной, овсяный с начинками (Изи Криспи Кейк)
5)Торт « Манго-Шоколад».
6)Торт «Трамису»
7)Конфеты (Глазурь Карат)
8)Пирожное с пониженной калорийностью (Амбианте)
9)Пирожное «Карибиан»
10)Чизкейк «Мраморный»Подготовка и проведение:
технолог-демонстратор хлебного направления Шинкаренко Татьяна
технолог-демонстратор кондитерского направления Саликова Татьяна.Проконсультироваться по интересующим Вас технологическим вопроса и получить более подробную информацию о продуктах Вы можете у технологов ТД Хлебоград. Запись на участие в семинаре по телефону (473)248-48-50, и у администратора торгового зала.