КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

БАРГУС-ТРЕЙД и ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» проводит семинар-презентацию ингредиентов по кондитерскому и хлебопекарному производству

  • УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

    БАРГУС-ТРЕЙД и ООО «ТД ХЛЕБОГРАД»
    проводит семинар-презентацию ингредиентов по кондитерскому и хлебопекарному производству.

     

    Место проведения: Торговый Дом «Хлебоград»
    Дата проведения: 23 июня 2016 г.
    09.30 – 10.00
    - регистрация.
    10.00 – начало семинара.

     

    Программа семинара

    1. Торты и пирожные (концентрированные смеси для основного и масляного бисквитов, стабилизаторы сливок, начинки Дольчемикс, гели для декора)
            • Торт "Творожный с черносливом" (шоколадный бисквит, фонд творог, гель Карамель)
            • Рулет шоколадно-ореховый" (шоколадный бисквит, масляный крем с ореховой начинкой)
            • Торт "Шерри" (белый бисквит, аэрируемый крем с начинкой яблоко-корица, гель карамель)
            • Торт "Красный бархат" (бисквит Красный бархат, сметанный крем)
            • Торт "Сметана-Малина" (маковый бисквит со сметанно-малиновым кремом, гель малиновый)
            • Торт "Шоколадное удовольствие" (шоколадный бисквит, крем с шоколадом, абрикосовый гель)

     

    2. Мелкоштучные изделия из смесей для воздушных и масляных бисквитов (бисквит Буше, классический, шоколадный, шоколадный для рулета, маковый, сметанный):
            • печенье гречишное
            • печенье гречишно-морковное
            • печенье Американер
            • печенье Майонезное
            • печенье шоколадное
            • палочки Савоярди (смесь для основного бисквита)
     

    3. Хлеба здорового питания серии "Олимпийские":
            • Полезный (смесь Овсяная)
            • Гелиос (смесь Хлопья-лен)
            • Гостинец (смесь Фруктово-ореховая)
            • Краюшки зерновые (смесь Зерновая)
            • Краюшки Цельно-ржаные (смесь Цельно-ржаная)
            • Фортуче (хлеб ржано-пшеничный)
            • Пампата картофельный


    Вы сможете получить подробную информацию о продуктах компаний, проконсультироваться по интересующим Вас технологическим вопросам.
    Запись на участие в семинаре по телефону (473) 248-48-50,у администратора торгового зала.

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия