ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» приглашает на семинар-презентацию ингредиентов ЗАО «Пуратос» для кондитерского и хлебопекарного производства.
-
ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» приглашает на семинар-презентацию ингредиентов ЗАО «Пуратос» для кондитерского и хлебопекарного производства.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬДата проведения: 24. 03.2016
Начало семинара: 10 часов
Место проведения: ТД «Хлебоград» г.Воронеж, ул. Ленинградская 132а.Хлебное направление:
1. Хлебобулочные изделия на заквасках. Хлеба от бюджетных до премиум-класса (Сапоре,Софтгрейн Мультигрейн, О-тентик):
- Хлеб наливной
- Хлеб картофельный с луком
- Хлеб «Отелло»
- Булочка «Синабон»2. Традиционные Пасхальные изделия и сдоба (улучшитель Изи Сдоба, Софтр Голд, смесь Изи Московия):
- Кулич Пасхальный
- Кулич Вдохновение
- Кулич итальянский Коломбо
- Сдоба Вишня в шоколадеКондитерское направление:
1. Помадки и глазури Карат. Сочетание вкусов (Начинки):
- Торт «Три Карата»
- Торт «Саламанка»
- Медовый ананас
- Лаванда с черемухой2. Азиатский шик (смесь для бисквита Шифон)
- Чанмей
- Каори.
- Суннэ3. Кулинарные сливки Кьюзипак
-основа соусов, супов пюре, ганаша
-Пана – котаПодготовка и проведение:
Технолог-демонстратор хлебного направления Федосеев Николай.
Технолог-демонстратор кондитерского направления Лыгина Ольга.
Запись на участие в семинаре по телефону (473) 248-48-50 или у администратора торгового зала.