КАТАЛОГ
ТД Хлебоградъ
ПРАЙС-ЛИСТ

Хлеб «Паланга»

Хлеб «Паланга»

Хлеб «Паланга»

 

 

 

 

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья, кг
Мука ржаная обдирная 65,0
Смесь «Рогген Профи» 30
Солод ржаной ферментированный 5,0
Дрожжи х/п прессованные 2,5
Сахар-песок 4,0
Кориандр молотый 0,5
Вода 60,0-65,0

 

 

 

 

 

НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия