ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ГК ДЭЛЛИ 21.09.2017г проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.
-
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ГК ДЭЛЛИ 21.09.2017г
проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.
Место проведения: Торговый Дом «Хлебоград»
Воронеж, ул. Ленинградская 132а.
Дата проведения: 21 сентября 2017 г.
09.30 – 10.00 - регистрация.
10.00 – начало семинара.Хлебное направление:
1).Хлеб Солнечный (МонтеПан Литовское зернышко);
2).Изделия Сырно-луковые (МонтеКорн - Сыр и Лук)
3).Багет Горчичный (МонтеКорн - Горчичный)
3).Краюшки пшенично-зерновые, ржано-пшеничные (МонтеКорн- Ржаной Экстра)
4).Легкие пшеничные булочки, багеты (МонтеПан - Чиабата Светлая)
5).Пряное (несладкое) печенье (МонтеПан - Мексиканский)
6).Лепешка пшеничная (МонтеПан - Чиабата Светлая)
7).Булочки с ламинарией (МонтеКорн - Йод плюс)
8). ХБИ Питерские (Монтепан - Чиабата темная)
9).Хлеб Ржаной Экстра (МонтеКорн - Ржаной Экстра)
Кондитерское направление:1). Суфле.(Крем-суфле)
2).Торты и пирожные на основе традиционных (белый и шоколадный) и новых (Смородиновый, Абрикосовый, Медово-зерновой) смесевых бисквитов
• Торт Морковный
• Торт Смородиновый бархат
• Торт Трюфель
• Торт Ягодный мусс
• Торт Баварская карамель
• Торт Чернично-творожный
• Торт Брусничный Трюфель
3).Морковный пирог, торт (смесь Морковный пирог)
4).Пироги на бисквитной основе с различными вариантами начинок и отделки (Монтемикс 45/01)
5). Маффины в ассортименте: Ванильный, Шоколадный, Абрикосовый, Вишневый, Смородиновый, Лимонный, Клубничный, Творожный, Сметанковый. (МонтеМикс45/01,МонтеМикс 45/01А, МонтеМикс 45/01Ш, Монтемикс Сметанковый и др )
6).Печенье Американо Шоколадное, Вишневое, Творожное (Монабейк 60/03, Монабейк 60/03Ш)
7). Печенье Овсяное (Монабейк 60/03)
8). Печенье Пикник (Монабейк 60/05)
9). Печенье Сдобное Мраморное (Монтемикс 45/01Ш)
10). Пряник Шоколадно-Медовый, Имбирный (Монтемикс 45/01Ш, Монабейк 60/07)
11).Печенье хрустящее с различными добавками: мак, кунжут, арахис,семена подсолнечника (Монабейк 60/03, 60/03Ш)
12). Изделия из заварного теста (ПрофиМикс 25/01)
13). Десерт Вупи Пай (Монтемикс 45/01Ш, Монабейк 60/07)Подготовка и проведение:
технолог-демонстратор хлебного направления: Ермаков Александр
технолог-демонстратор кондитерского направления: Мельцес Татьяна
Семинар ведет: Коммерческий директор ГК ДЭЛЛИ Виноградов ЕвгенийПроконсультироваться по интересующим Вас технологическим вопроса и получить более подробную информацию о продуктах Вы можете у технологов ТД Хлебоград.
Запись на участие в семинаре по телефону (473)248-48-50, и у администратора торгового зала.