КАТАЛОГ
Новости
ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ГК ДЭЛЛИ 21.09.2017г проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.

  • УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

    ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ГК ДЭЛЛИ 21.09.2017г
    проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.


    Место проведения: Торговый Дом «Хлебоград»
    Воронеж, ул. Ленинградская 132а.
    Дата проведения: 21 сентября 2017 г.
    09.30 – 10.00 - регистрация.
    10.00 – начало семинара.

    Хлебное направление:

        1).Хлеб Солнечный (МонтеПан Литовское зернышко);
        2).Изделия Сырно-луковые (МонтеКорн - Сыр и Лук)
        3).Багет Горчичный (МонтеКорн - Горчичный)
        3).Краюшки пшенично-зерновые, ржано-пшеничные (МонтеКорн- Ржаной Экстра)
        4).Легкие пшеничные булочки, багеты (МонтеПан - Чиабата Светлая)
        5).Пряное (несладкое) печенье (МонтеПан - Мексиканский)
        6).Лепешка пшеничная (МонтеПан - Чиабата Светлая)
        7).Булочки с ламинарией (МонтеКорн - Йод плюс)
        8). ХБИ Питерские (Монтепан - Чиабата темная)
        9).Хлеб Ржаной Экстра (МонтеКорн - Ржаной Экстра)


    Кондитерское направление:

        1). Суфле.(Крем-суфле)
        2).Торты и пирожные на основе традиционных (белый и шоколадный) и новых (Смородиновый, Абрикосовый, Медово-зерновой) смесевых бисквитов
              • Торт Морковный
              • Торт Смородиновый бархат
              • Торт Трюфель
              • Торт Ягодный мусс
              • Торт Баварская карамель
              • Торт Чернично-творожный
              • Торт Брусничный Трюфель
          3).Морковный пирог, торт (смесь Морковный пирог)
          4).Пироги на бисквитной основе с различными вариантами начинок и отделки (Монтемикс 45/01)
          5). Маффины в ассортименте: Ванильный, Шоколадный, Абрикосовый, Вишневый, Смородиновый, Лимонный, Клубничный, Творожный, Сметанковый. (МонтеМикс45/01,МонтеМикс 45/01А, МонтеМикс 45/01Ш, Монтемикс Сметанковый и др )
          6).Печенье Американо Шоколадное, Вишневое, Творожное (Монабейк 60/03, Монабейк 60/03Ш)
          7). Печенье Овсяное (Монабейк 60/03)
          8). Печенье Пикник (Монабейк 60/05)
          9). Печенье Сдобное Мраморное (Монтемикс 45/01Ш)
         10). Пряник Шоколадно-Медовый, Имбирный (Монтемикс 45/01Ш, Монабейк 60/07)
         11).Печенье хрустящее с различными добавками: мак, кунжут, арахис,семена подсолнечника (Монабейк 60/03, 60/03Ш)
         12). Изделия из заварного теста (ПрофиМикс 25/01)
         13). Десерт Вупи Пай (Монтемикс 45/01Ш, Монабейк 60/07)

    Подготовка и проведение:

    технолог-демонстратор хлебного направления: Ермаков Александр
    технолог-демонстратор кондитерского направления: Мельцес Татьяна
    Семинар ведет: Коммерческий директор ГК ДЭЛЛИ Виноградов Евгений

    Проконсультироваться по интересующим Вас технологическим вопроса и получить более подробную информацию о продуктах Вы можете у технологов ТД Хлебоград.

    Запись на участие в семинаре по телефону (473)248-48-50, и у администратора торгового зала.

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия