КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

Уважаемые коллеги! Представляем Вам программу технологического обучающего семинара компании «CSM»

  •  Уважаемые коллеги!

    Представляем Вам программу технологического обучающего семинара компании «CSM», который проводит:

    Технолог-демонстратор кондитерского направления

    Роман Чуб

    Семинар проводится в г. Воронеж / Компания «Хлебоград»

    Дата семинара: 23 октября 2019 г, начало в 12:00 часов.

     

    Программа кондитерского направления:

    1. Пирожное Оранж Бум

    Кейк Микс концентрат, Крокант Лимонное безе, Фруффи Апельсин, Мируар Белый Шоколад
     

    2. Пирожное Хорватское

    Стаболин 815, Традэкстра, Сливки Прима Наткрем, Айсинг Карамель, мультифил Карамель
     

    3. Пирожное Тропик-Лимон


    Кейк Микс концентрат, Фруффи Тропик, Занесса нейтральная, Традэкстра, Сливки Прима Наткрем, Крокант лимонное безе, Гель Мируар нейтральный

    4. Пирожное Карамель-Манго

    Кейк Микс концентрат, Мультифил Карамель, Сливки Прима Наткрем, Занесса Нейтральная, Фруффи Манго, Мируар Белый Шоколад
     

    5. Торт Шоколадно-фруктовый

    Мультифил Карамель, Занесса Нейтральная, Фруффи Вишня, Сливки Прима Наткрем, Занесса Шоколад
     

    6. Торт Черный Бархат

    СП Американ Маффин темный, Айсинг Карамель, Пралине Миндаль-Фундук
     
    7. Торт Шантелье

    Рюр энд Фриш концентрат, Фруффи Вишня, Сливки Прима Наткрем
     

    8. Торт Мон Блан

    Макарон Микс, Пралине Крокант, Мультифил Карамель, Майстер Крем Гурме, Мируар Шоколад, Мируар Белый Шоколад
     

    9. Торт Шарлотт с Лимоном

    Крокант Лимон Меренга, Занесса Нейтральная, сливки Прима Наткрем
     

    10. Торт Тирамису РОЯЛЬ

    Кейк Микс концентрат, Айзелла Тирамису, Сливки Прима Наткрем, Кодинеж
     

    11. Маффин Красный Бархат

    СП Американ Маффин светлый, Помадка Вайт энд Глосси
     

    12. Маффин Соленая карамель

    СП Американ Маффин Темный, СП Американ Маффин светлый, Мультифил Карамель, Айсинг Карамель
     

    13. Веррин Париж-Брест

    Мультифил Карамель, Фруффи Апельсин, Шу Микс, Дельфия Кальткрем, Сливки Прима Наткрем, Пралине Миндаль-Фундук
     

     А так же технолог-демонстратор хлебопекарного направления

    Алексей Ермаков

    Семинар проводится в г. Воронеж / Компания «Хлебоград»

    Дата семинара: 23 октября 2019 г, начало в 10:00 часов.

    Программа хлебопекарного направления:

    1. Мягкие булочки на Крафткорне

    Смесь Крафткорн Профи, Улучшитель Сириус
     

    2. Ролл на Зонненкорне

    Смесь Зонненкорн Профи, Улучшитель Сириус
     

    3. Булочка для гамбургера

    Улучшитель Тост Орион
     

    4. Хлеб Финский

    Смесь Рогген Профи
     

    5. Брецель Нью-Йорк с корицей

    Смесь Аллес Гуте Багет
     

    6. Хлеб Италия

    Смесь Италиан Микс концентрат
     

    7. Сдоба Фигурная

    Улучшитель Бактиват Фрише Плюс, Улучшитель Супрафриш
     

    8. Хлеб Северный

    Смесь Балтик Профи
     

    9. Хлеб Тостовый Кукурузный

    Смесь Маис Микс, Улучшитель Олимпиал Софт
     

    10. Хлеб Гомельский E-Free

    Стаболин 815, Мальц Ульмин
     

    11. Хлеб Фитнес с морковью

    Смесь Крафткорн Профи
     

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия