Уважаемые коллеги! Компания «CSM» приглашает вас принять участие в обучающем технологическом семинаре.
-
Уважаемые коллеги!
Компания «CSM» приглашает вас принять участие в обучающем технологическом семинаре кондитерского направления
Семинар проводится в инновационном центре компании
«ТД Хлебоград» г. Воронеж
Дата семинара: 25 января 2018 г, начало в 10:00 часов.Программа кондитерского направления:
1. Маршмеллоу
Стаболин 8152. Маффин «Тройной шоколад»
Американ маффин тёмный, Капли шоколадные Майстер,
Файне Шокотропфен, Мультифил шоколад3. Маффин Черничный
СП Американ маффин светлый, Начинка Фруффи Черника,
Вайт энд Глосси4. Торт «Мирабель»
Рюр энд Фриш концентрат, Дельфия Кальткрем,
Приманат Крем, Мультифил Баттерскотч, Занесса
Нейтральная, Королевское зеркало Шоколад, Кодинеж5. Печенье «Москва»
Кейк Микс концентрат, Вайт энд Глосси6. Торт «Карамельное Латте»
Рюр энд Фриш концентрат, Айсинг Ваниль, Мультифил
Карамель7. Макаронс
Макарон Микс, Вайт энд Глосси, Приманат крем, Дельфия кальткрем8. Торт «Тирамису Праздничный»
Макарон Микс, Айзелла Тирамису, Мальц Ульмин9. Торт «Мохито»
Марципан 50%, Крокант Лимон Меренга, Прима Наткрем, Занесса нейтральная10. Эклер «Ванильный с карамелью»
Крем “Традэкстра”, сливки “Прима Наткрем”, «Мультифил Карамель» , Крокант «Флер де Силь»11. Тортики «Морковные»
Рюр энд Фриш концентрат, Стаболин 815, Прима Наткрем, Айсинг Ваниль, Занесса Йогурт12. Выпечной торт «Клафути»
“ТрадЭкстра”, “Майстер Кваркфюллинг”, пудра “Кодинеж”13. Заварной пирожное «Кутафья»
Шу Микс , ТрадЭкстра, Приманат Крем , Занесса , Вайт энд Глосси