КАТАЛОГ
Семинары
ПРАЙС-ЛИСТ

ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ООО "Росмикс" 3.10.2017 г проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.

  •  УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

    ООО «ТД ХЛЕБОГРАД» и компания ООО "Росмикс"
    3.10.2017 г проводит семинар-презентацию ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.

    Место проведения: Торговый Дом «Хлебоград»
    г. Воронеж, ул. Ленинградская, 132а.
    Дата проведения: 03.10.2017г.
    09.30 – 10.00 - регистрация.
    10.00 – начало семинара.

     

    Хлебное направление:

    1).Хлеб 8 злаков (Росмикс 8 злаков концентрат 50%)
    2).Хлеб заварной (Росмикс для заварного хлеба 20%)
    3).Хлеб кукурузный, печенье (Росмикс кукурузная концентрат 35%)
    4).Булочка овощная, крекер (Росмикс овощная концентрат 30%)
    5). Булочки ржаные (Росмикс ржаная 10%)
    6). Зерновые багеты (Росмикс зерновая 20%)
    7). Хлеб Таежный (Росмикс Таежная 50%)
    8). Хлеб тыквенный (Росмикс тыквенная концентрат 30%)
    9). Булочка Фитнес, печенье (Росмикс Фитнес 20%)
    10). Хлеб Гречневый и круассан (Росмикс фитнес гречневая 20%)
    11). Чиабатта (Росмикс чиабатта 20%)
    12). Бездрожжевые и безглютеновые изделия (Росмикс Тапиоковая)
    13). Декоративные зерновые посыпки: плющенные: гречка, овес, пшеница, рожь, а также смеси: стандарт плюс, премиум и люкс.
    14). Смесь для удержания посыпки.

     

    Кондитерское направление:

    1).Шоколадный бисквит (Росмикс бисквит шоколад)
    2). Кексы, маффины и пироги в ассортименте (Росмикс кекс, Росмикс кекс шоколад, Росмикс универсальный пирог)
    3).Сдобные изделия в ассортименте («Росмикс сдобная» без и с начинками «Росмикс мак», «Росмикс кокосовая» и «Росмикс Лесной орех»).

     

    Семинар ведут:
    ведущий специалист отдела продаж ООО «Росмикс» Сергей Бабайцев и технолог ООО «Росмикс» Алексей Манохин.


    Проконсультироваться по интересующим Вас технологическим вопросам и получить более подробную информацию о продуктах Вы можете у технологов ТД Хлебоград.
    Запись на участие в семинаре по телефону (473)248-48-50, и у администратора торгового зала.

     

Назад
НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия