ООО ТД «ХЛЕБОГРАД» приглашает Вас на семинар-презентацию ингредиентов компании «БАРГУС ТРЕЙД» для хлебопекарного и кондитерского производства.
-
ООО ТД «ХЛЕБОГРАД» приглашает Вас на семинар-презентацию ингредиентов компании «БАРГУС ТРЕЙД» для хлебопекарного и кондитерского производства.
Место проведения: ТД «Хлебоград»
Дата проведения: 15.02. 2017 г.
09.30 - Регистрация участников семинара.
10.00 - Открытие семинара.Программа семинара
1) Презентация основных бисквитных смесей , масляных бисквитных смесей.
2) Презентация заварных кремов, начинки «Дольчемикс».
3) Презентация холодных и горячих гелей.
4) Презентация стабилизаторов для сливок.
5) Выпечка полуфабрикатов с использованием основных бисквитных смесей и основных бисквитных концентратов:
Классический бисквит (4В20102)
Бисквит шоколадный (4В20202)
Бисквит Нежный с какао и майонезом (4В20102)
Бисквит черёмуховый (4В20102)
Печенье овсяное европейское (4В10201)
Печенье творожное (4В20102)6) Выпечка полуфабрикатов и изделий с использованием концентратов для масляных бисквитов:
Мягкие вафли (30102,30503)
Куличи без дрожжевые 4В30503
Куличи без дрожжевые 4В310101
Сдобно-дрожжевое печенье с начинками (4В30401, 30202, Дольчемиксы в ассортименте.)
Кулич дрожжевой на смеси 4В305037) Презентация смесей зерновых:
Печенье фитнес с зерновой посыпкой 1100015
Печенье фитнес 1100005
Печенье 8злаков +
Хлеб Атлет на смеси Спортивная
Хлеб Панпата картофельный
Хлеб гречишный на смеси Гречишная8)Кулич дрожжевой с улучшителем Баргус Пауэр 2Н70401+Ваниллар 141055
Кулич дрожжевой шафранный с улучшителем Баргус Пауэр 2Н704019) Сборка тортов:
Торт с заварным кремом (Бисквит белый 4В20102, заварные пирожные Шу с заварным кремом 5К10109, гель нейтральный 6G11007)
Пирожные Эклеры с заварным кремом горячего приготовления 5К40101, глазированные шоколадной помадкой 8Р10200
Чизкейк на основе смеси для чизкейка 6С10101+горячий гель 6G20101
Черёмуховые пирожные с карамельным кремом (Бисквит черёмуховый 20102, ароматизатор миндаль, карамельный колер 150Д, Дольчемикс со вкусом карамели, гель 6G10503, 10203)
Торт Нежный со сметанным кремом (Бисквит Нежный с какао и майонезом 4В20102, крем сливки с фондом сметана 3F10206
10) Печенье миндальное макарунс.