КАТАЛОГ
ТД Хлебоградъ
ПРАЙС-ЛИСТ

Хлеб «Спельтовый»

Хлеб «Спельтовый»

Хлеб «Спельтовый»

 

 

 

 

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья, кг
СП Динкельбазис светлый 40,0
Мука пшеничная (в/с, Ic, IIc) 40,0
Мука ржаная обдирная 20,0
Дрожжи х/п прессованные 3,0
Соль повар. пищ. 2,0
Вода 58,0-60,0

 

НОВОСТИ
НОВИНКИ

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Оригинальные изделия (формы) из шоколада

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия